当前位置: 首页  招生就业
招生就业

 

 

 

诚聘

品牌故事:“青年旅舍”(Hostelling International)发源于德国,已有110多年历史,现总部设在英国。在国际上有非常高的知名度,其主要客人为国外的背包客和自助游客人。国际上现有4800多家加盟旅舍,中国大陆目前已有加盟旅舍300多家。亲近自然、践行环保、自助及助人、提倡简朴而高素质生活的理念深受广大游客的好评!

新成立的黄山客之驿国际青年旅舍是加盟国际青年旅舍·中国(yha)的连锁机构之一,我们运营旅舍已有八年多时间,接待了来自世界各地近100个国家的数万名国际游客,获得了各国游客广泛的好评!

国际青年旅舍是背包客、自助游游客的旅途中的“家”,也是您锻炼口语,充实自我,增加自信,了解国内外友人的一个很好窗口!热忱欢迎乐于沟通交流,爱好户外运动的活力青年加入我们,与我们一起快乐工作,共同成长。

黄山客之驿国际青年旅舍和汤口国际青年旅舍,诚意邀请您的加入。

前台接待和储备店长:3人

男女不限,品行端正,吃苦耐劳,具有一定的英语沟通能力。

同时招聘2名兼职,工作时间每周至少两天或两晚,能至少坚持半年。

福利待遇:试用期过后底薪2500元+提成+年终奖励,提供食宿,每年带薪年假一周

联系方式:0559-252867813395590559 地址:黄山市屯溪区齐云大道13号。

邮箱:cozyhostel@163.com

注:最好先投简历至邮箱或将个人简单信息发短信至手机,公司视情安排面试。

客之驿国际青年旅舍

2015年秋季