省职业技能鉴定中心主任王海一行来我校考察第46届酒店接待项目省集训基地
发布时间: 2020-06-15 浏览次数: 44

6月13日,安徽省职业技能鉴定中心主任王海黄山市人力资源和社会保障局副局长范琪一行莅临外国语学院——第46届世界技能大赛酒店接待项目省集训基地考察并指导集训工作。校党委书记汪枫出席考察见面会,人事处处长许竟成、旅游学院院长金声琅参加会议。

汪枫代表学校感谢省、市有关部门长期以来对黄山学院各项工作的关心和支持。要求相关职能部门、学院继续发挥基地、专家、教练、选手、翻译“五位一体”的团队优势,凝心聚力,密切配合,为大赛提供全力支持和坚强保障,解决参赛师生的后顾之忧;参赛选手要珍惜良好局面,坚定信心,对标要求,潜心训练,着力提升专业技能,在国赛中展现风采,为校争光。

 王海就如何开展下一阶段的集训工作提出了意见和建议。他强调集训基地工作组要明确责任分工,加强沟通配合,对标做好集训工作;要完善集训工作方案,科学规范集训切实提高选手的专业技能水平和综合素质;要充分发挥语言优势,加强校企合作,开展国内见习实践促进集训水平提升;要探索规律,积累经验,形成可复制可推广的经验,为后续赛事做准备。范琪基地集训工作给与充分肯定,表示黄山市人社局将大力支持酒店接待项目省集训基地的建设。

王海一行实地考察了酒店接待项目集训基地。外国语学院党委书记、院长黄先进汇报了基地建设情况;酒店接待项目专家组长纵兆荣汇报了前一阶段集训情况和目前备战存在的困难和挑战。

  


                                 (撰稿/摄影:外国语学院 王琦 审核:外国语学院 黄先进)