外国语学院召开科研与人才工作推进会

时间:2024-07-03浏览:10设置

  为进一步推动学术研究及学科专业建设,7月2日下午外国语学院在逸夫楼5402会议室召开科研与人才工作推进会。学院党政领导、教授和博士参加会议。会议由院长洪常春主持。

  

  

  会上,洪常春介绍了近期学院科研与人才工作开展情况,带领与会人员学习了学校有关文件,着重强调了该项工作的紧迫性与重要性。与会人员汇报了近期各自的科研工作开展情况,并就科研时间的保障、教学课时的减轻、办事流程的细化、相关制度的健全、沟通效果的提升、有组织科研的加强、工作室的配备、顶层设计的引导等方面提出了意见和建议。领导班子成员结合各自分管的工作,就推进学院科研和人才工作进行了部署要求。

  此次科研与人才工作推进会的召开,为学院接下来的学术研究及学科专业建设提供了引擎,将加速推动学院高质量发展。

(撰稿、摄影:外国语学院 张永怀;审核:外国语学院 乔根)

 

返回原图
/