外国语学院22英语3班举办“国家安全,‘纸’间传递”团日活动

时间:2024-04-25浏览:13设置

为增强同学们对国家安全的了解,4月17日晚,外国语学院22英语3班举办了一场别开生面的国家安全主题剪纸活动。

活动现场,同学们拿起剪刀和彩纸,充分发挥自己的想象力和创造力,开启了剪纸创作,积极将国家安全元素巧妙地融入作品中。大家互相交流剪纸技巧,分享创作心得。创作的作品不仅体现了对国家安全的理解,也展现了对传统文化的热爱和传承。活动最后,一幅幅精美的剪纸作品,不仅让人眼前一亮,更让人感受到了同学们对国家安全的深深关切。

此次国家安全主题剪纸活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也让他们在创作中深刻体会到了国家安全的重要性。通过剪纸这一传统艺术形式,同学们用自己的方式表达了对祖国的热爱和对国家安全的守护。

(撰稿:外国语学院 黄缘、曹媛媛;摄影:外国语学院 黄缘;审核:外国语学院 乔根)