外国语学院开展学生会春季工作培训会

时间:2023-03-16浏览:132设置

为进一步提高学院学生干部的政治素养和工作能力,外国语学院学生会于3月12日晚7点在逸夫综合楼5106教室举办学生会春季工作培训会。本次培训会由外国语学院学生会主席团闻嘉慧主持,外国语学院学生会指导老师解方婷出席,全体学生会成员参加。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期学生会的主要任务。深刻领悟党的二十大精神是学生会组织引领同学思想、服务同学成长、深化自身改革的行动遵循。会议要求,学生会在改革发展中应当深刻把握自身职责使命,在服务中心大局、服务同学成长中更加主动作为。会议强调,全体学生会工作人员要在全面把握落实二十大精神上走在前、作表率;学生会各部门需要找准工作结合点、切入点、着力点,自觉向党学习、向党看齐,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

本次春季培训会把学习宣传贯彻党的二十大精神与纵深推进学生会组织改革结合起来,与服务广大同学结合起来,使党的二十大精神学习宣传贯彻落地见效。

(撰稿:外国语学院 张玉琴、李羽彤;摄影:外国语学院;审核:外国语学院 乔根)