开启国际视野,共筑未来梦想——外国语学院举办“求真励学”讲坛之交换生宣讲会

时间:2024-09-30浏览:11设置

为帮助外国语学院学生更好地了解留学生活,合理规划学业,谋划职业发展,学院于9月24日晚在逸夫综合楼徽文化传播中心5306举办了赴马来西亚博特拉大学交换学习分享会。外国语学院院长洪常春主持,2023级全体英语专业学生参加了此次分享会。

此次分享会由洪骁、杨心嫒两名位同学主讲,他们通过照片和文字讲解,分别从生活、学习、旅行、气候及美食等方面对马来西亚博特拉大学进行全方面的介绍,极大的勾起了学生对交换留学的兴趣。同时也分享了自己的选课过程、上课趣事以及备考生活,为同学们展示了博特拉大学的校园环境。两名同学还向大家介绍了马来西亚饮食文化、风俗民情等,并与同学们分享了结交国际友人的经历。

此次留学交换讲座的举办不仅激发了同学们对交换留学的兴趣,为他们提供实用的建议和详细的解答,更为同学们提供了关于留学的全面指导,帮助他们更好地规划自己的留学之路。

(撰稿:杨梦雪 陈梦雅 摄影:外国语学院 审核:外国语学院 乔根)