外国语学院赴昆山市调研实习单位

时间:2024-09-23浏览:10设置

为进一步拓展实习岗位,提升实习质量,9月19-20日,外国语学院副院长王任傅一行赴江苏省昆山市对实习合作单位苏州东昆集团进行考察。

王任傅向实习单位介绍了外国语学院2025届毕业生的总体情况以及本届毕业生的实习安排和实习要求,并与实习单位负责人就学生实习岗位、实习管理和实习待遇等进行了商谈。之后,他们在单位负责人的陪同下,实地考察了苏州东昆睿学教育旗下的三家分校,参观了教学场所,了解了实习生的住宿环境等。双方本着合作共赢的态度,表示在学生实习和就业等方面展开深入合作。

为切实提高学生实践能力,达到高质量实习效果,外国语学院坚持“走出去”“迎进来”双管齐下,学院党政领导先后带队赴长沙、合肥、宁波、义乌和苏州等地联系优质实习单位,拓宽毕业生实习渠道;同时加大实习、就业一体推进力度,本年度新增实习、就业基地多家。

(撰稿:外国语学院 汪利华;摄影:外国语学院;审核:外国语学院 乔根)