外国语学院党委开展喜迎“七一”暨建党99周年主题教育活动

时间:2020-06-30浏览:213设置

6月30午,外国语学院组织全体教师党员赴中共皖南特委旧址纪念馆开展喜迎“七一”暨建党99周年主题教育活动。

党员们先后参观了星火燎原、光辉足迹、热血丰碑、党旗飘飘四个展区。丰富的历史图片、文献视频资料、图表、实物展品、雕塑等让教师们全面、系统地了解到皖南人民波澜壮阔、可歌可泣的革命斗争史和革命前辈们信仰坚定、对党忠诚,百折不挠、无私无畏的奋斗精神。参观结束后,党员们重温入党誓词。

此次活动让党员教师再次感受了革命峥嵘岁月,接受红色洗礼,教师们表示将始终牢记服务宗旨,坚定信心,奋发有为,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为学院的发展和建设贡献自己的力量。

(撰稿/摄影:外国语学院 王琦 审核:外国语学院 黄先进)