外国语学院召开近期有关教学工作会议
发布时间: 2020-06-25 浏览次数: 18

618日下午,在5406会议室,学院组织召开教学工作委员会,评审本院学生申报的2020年度大学生创新创业训练计划项目。委员们从选题、特色、团队整体实力、计划项目的可行性等方面对项目进行了审核把关,向学校推荐了4个项目

近年来,学院师生高度重视大学生创新创业训练项目申报工作,参与人数逐年增多,项目质量逐年提升,为学生创新创业能力培养搭建了平台。

创新创业训练项目评审结束后,学院紧接着组织召开了新一届教学督导会议。党委书记、院长黄先进,副院长洪常春、督导组组长濮志敏及督导组成员等参加了会议。会议由洪常春主持。

会上,洪常春首先领学了《外国语学院督导工作实施办法》,明确了督导工作性质宗旨、职责权限等。接下来各位督导就实施办法中的有些具体问题与院领导及教学秘书进行了沟通交流。最后,黄先进要求新一届督导要认真学习有关文件,严格履行督导职责,切实开展好教学督导工作,要注意总结督导经验、创新督导方式方法,在督导实践中提高督导能力,为学院教学质量提高发挥积极作用,为学院教育教学改革积极建言献策。

(撰稿外国语学院  张永怀摄影:外国语学院 张永怀  审核:外国语学院  黄先进