外国语学院第三教师党支部开展疫情防控卫生打扫除活动

时间:2020-04-30浏览:325设置

为切实保障学生返校后的生命健康安全,为学生营造整洁卫生、安全放心的学习环境,“五一”劳动节前夕,外国语学院第三支部全体教师党员响应学院党委的号召,开展了一次防控疫情、服务学生的党员教师志愿服务活动,对逸夫综合楼外国语学院教学区的5201教室和5403会议室等授课、学习场所进行了一次彻底的卫生清扫。

大家干劲十足,分工有序。扫地、拖地、擦门、擦窗,整体清洁工作开展地有条不紊。打扫后的教室窗明几净、一尘不染。

本次支部活动充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行初心、使命,大力弘扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,真正做到守初心为学生服务、担使命为教育代言。

(撰稿/图片:外国语学院 李建萍;审核:外国语学院 黄先进)