外国语学院赴北京开展实习就业市场调研
发布时间: 2019-12-04 浏览次数: 39

11月29日至30日,外国语学院副院长洪常春带领英语专业教研室主任赴北京开展实习就业市场调研。

洪常春一行实地考察了北京京海大厦等实习单位的发展情况、岗位需求、实习就业环境等,围绕学院人才培养方案、实践教学、毕业生就业、双能型教师培养、企业家进校园等方面与企业进行了广泛商讨,倾听了企业对相关专业在人才培养和毕业生实习、就业工作方面的反馈意见,确立了长期深度合作共赢意向。

通过此次走访调研,进一步深化了学院和企业间的交流与合作,拓展了学生实习就业渠道,为校企合作协同育人探索新路径、搭建新平台。

(撰稿/摄影:外国语学院 殷猛; 审核:外国语学院 黄先进)