我校教师在第一届"皖江外语论坛"暨2019年安徽省外国语言文学学会年会征文活动中获奖
发布时间: 2019-11-15 浏览次数: 197

  在日前结束的第一届“皖江外语论坛”暨2019年安徽省外国语言文学学会年会征文活动中,我校外国语学院教师张永怀的论文《“新文科”视野下外语学科新形势与新进路——兼及某地方应用型大学的英语专业建设》荣获教学研究类一等奖傅瑛副教授的论文《语言学学术专著前言中的词汇使用性别差异》喜获语言学及跨文化类二等奖

  据悉,会议于11810日在铜陵学院举行,来自全省高校外语院系领导、专家与骨干教师共计300余人参加年度盛会。会议收到论文149篇。年会征文活动旨在为我省高校外语教师搭建教科研交流平台,促进我省高校外语教育改革创新发展

   安徽省外国语言文学学会,简称安徽外文学会。英文名称为Anhui Foreign Languages and Literature Association(AFLLA)学会是由全省高等院校为主及从事外语工作的单位或个人为辅自愿结成的学术性、行业性非营利社会团体。学会主管单位为省民政厅,接受省社科联业务指导。


   (撰稿、摄影:外国语学院;审核:外国语学院 黄先进;责任编辑:宣传部 田甜)