外国语学院召开新学期工作会议
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 51

9月1日下午,外国语学院召开新学期工作会议,部署新学期相关工作。该院全体教师参加会议,会议由院党委书记黄先进主持。

会上,黄先进传达了传达了8月31日校党委理论学习中心组(扩大)会议精神,传达了校领导对新学期工作部署的重点任务、提出的要求,回顾了外国语学院暑期重点工作,对新学期党建、教学、科研、学生管理以及开学初的重点工作进行了部署。他希望,全体教职工在新学期要提高政治站位,扛起立德树人责任,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人;深入开展教育观念大讨论,深化课堂教学改革,打造“金课”,完善教学质量保障体系。

副院长洪常春就新学期的课堂教学、课题申报、专业导师配备、学科竞赛等工作进行了安排

(撰稿、摄影:外国语学院 王琦;审核:外国语学院  黄先进)