外国语学院召开审核评估总结整改工作会议
发布时间: 2018-12-27 浏览次数: 46

1226日,外国语学院召开本科教学工作审核评估总结暨整改工作会议。学院党政领导、科级干部和全体教研室主任参加会议。会议由学院党委书记、院长王国平主持。

王国平首先传达了学校审核评估整改工作会议要求和学校党委书记汪枫在会议上的讲话精神。结合学校审核评估整改方案,王国平指出,学院要认真审视和对待评估期间专家走访学院给出的肯定与存在问题,好的方面要正确认识,问题方面要加强整改,真正将以评促建、以评促改、以评促管落实落细落小。他要求,在整改工作中,要认真收集评估期间的材料,形成档案;要认真总结审核评估期间的教学管理等方面的经验;要认真梳理审核评估期间出现的问题,融合学院实际,制定评估整改方案;要通过系统整改,改进教学方式方法,健全教学监督机制,提高教学水平与质量。

会上,副院长洪常春通报了到部分学院就大学英语教学改革进行调研的情况。参会人员对下一步学院审核评估整改工作进行了讨论。