外国语学院学生党员开展义务清扫主题党日活动

时间:2021-12-20浏览:316设置

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥党员先锋模范作用,12月15日下午,外国语学院学生第一、第二党支部在逸夫综合楼四楼开展义务清扫主题党日活动。

在本次活动中,各位党员同学自带清扫工具,对逸夫综合楼四楼区域进行认真细致的清扫。经过一个多小时的清洁打扫,该区域的卫生环境焕然一新。此次主题党日活动充分体现了“树旗帜、亮身份、做表率、展风采”的宗旨。

通过本次义务劳动,广大党员纷纷表示,从自我做起,从小事入手,进一步坚定理想信念,进一步牢记初心使命,以此次活动为契机,以更加饱满的热情投入到未来的学习生活中去,凝心聚力、开拓进取,做新时代的优秀学生党员。

(撰稿:外国语学院 解方婷;摄影:外国语学院;审核:外国语学院 黄先进)