外国语学院举办“文明创建”主题书画比赛

时间:2015-12-21浏览:430设置

为积极响应学校文明创建活动号召,丰富校园文化生活,为书画爱好者提供展现自我价值的平台。近日,外国语学院成功举办了以“文明创建”为主题的书画比赛。

本次比赛的作品类型分为硬笔、软笔和绘画三种。比赛期间,收到了大量的优秀作品,经评比,席榕和丁宸获得硬笔组一等奖,项春燕、李贤、任瑞获得二等奖,李小丽等获得三等奖;软笔组中,钟凯强获得一等奖,方恒获得二等奖,杜璟获得三等奖;绘画组中,何子超获得一等奖,沈静文获得二等奖,吴琪获得三等奖。此外,三组作品均放在外语微信公众平台上展示,经票选,沈静文获得“人气奖”。

此次比赛的圆满顺利举行彰显同学们积极、健康向上的精神面貌,拓展学生兴趣爱好的同时,促进文明校园的建设。