外国语学院召开会议全面研究部署新学期工作
发布时间: 2017-09-03 浏览次数: 10

92日上午,外国语学院召开新学期全体教工大会,总结回顾上学期各项工作,部署新学期开学工作和学院重点工作。会议由学院院长黄立华主持,全体教职员工参加了会议。

黄立华对本学期各项重点工作作出安排,他指出,全体教职工要认真做好开学前准备工作,严格按照学院要求做好教学计划,上好第一节课、第一天课、第一周课。要认真做好迎新准备工作,引导新生明确目标、方向,使学生尽快适应大学环境,学有所成。党总支副书记王国平对学院暑期党建和学生管理工作进行了全面总结,对浙江大学黄山学院领导干部专题培训班情况进行了详细介绍,重点传达了党委书记汪枫在开班仪式动员讲话和结业仪式总结讲话精神,以及其他校领导对新学期工作部署和要求。副院长洪常春对学院开学初工作和新学期的重点工作进行了部署和安排。

会上,对新学期党建、教学、科研、团学及作风建设年活动等工作计划进行了详细地介绍。此次会议的召开进一步明晰了学院的发展思路和新学期的工作任务,明确了工作方向,统一了共识,凝聚了发展合力,确保了新学期各项工作的良好开局。