【转作风 强教风 优学风 树校风】外国语学院举办“诚信考试,从我做起”承诺签名活动
发布时间: 2017-06-20 浏览次数: 11

       6月19日下午,外国语学院在外语楼一楼开展“诚信考试,从我做起”承诺签名活动,全体学生骨干参与此次活动。
       活动伊始,学生会钟凯强同学宣读“诚信考试,从我做起”倡议书,号召大家认真复习,积极备考;端正态度,严正考风;严守考纪,诚信应考;骨干带头,争做表率。各位同学相继在诚信考试倡议书上签下名字,并表示将严格遵守校纪校规,诚信考试,共同创造纯洁、诚信、和谐、文明的考试环境,并以积极、诚信的态度来面对生活和学习。16日语班班长张雪杰表示:“诚信是中华传统美德之一,我签下名字,就是许下承诺,我将把诚信贯穿在生活和学习中,真正的发挥学生干部的表率作用。”
       本次诚信考试承诺签名活动,旨在以学生骨干为抓手,引导学生诚信考试、诚信做人,营造良好的学风考风。此次是外国语学院加强学风建设所开展的五“每”四“不”系列活动之一。