外国语学院学生会召开期末总结交流会
发布时间: 2017-06-20 浏览次数: 10

6月15日下午,外国语学院学生会期末总结交流会在外语楼一楼会议室顺利召开。学生会全体成员参加了此次总结会议,会议由外国语学院团总支书记张文静主持。
      会议伊始,各个部门的部长、副部长对本学期的部门工作做了详细的汇报总结,指出了本部门这学期工作中存在的问题和不足。接下来各个部门的成员谈了自己的工作体会并反思自己的不足。
      张文静针对部门具体的工作提出建议,并对新的学期做出了新的工作安排与要求。她强调,学生干部要有政治敏感性,能甄别网络信息的真伪,积极弘扬正能量;要亲师友、习礼仪,有意识提升自身的修养;要上传下达,工作有落实有反馈,保证信息渠道通畅;要真正做到讲政治、重规矩、作表率,严于律己,规范言行。