我校学生在2017年第20届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华东赛区获三等奖
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 10

近日,第20外研社杯全国大学生英语辩论大赛华东地区总决赛在安徽大学举办。来自上海、江苏、安徽、浙江、山东五个省市的92支代表队进行了为期三天五轮的角逐,我校外国语学院学生赵杨荣获华东赛区三等奖。

20届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛黄山学院校园选拔赛在2017年初启动,外国语学院老师对同学进行了赛事宣传与初步培训。311日校园总决赛在南区二教二报顺利落下帷幕,经角逐,我院赵杨同学与文学院的赵筱珂同学脱颖而出,代表黄山学院参加华东赛区的复赛。在五轮循环赛中,我校代表队先后对垒上海大学,浙江工商大学,宁波大学,上海外国语大学等学校代表队,并获得35名的好成绩。

外研社杯全国英语辩论赛创始于1997年,每年举办一届,是目前国内规模最大、水平最高的英语口语赛事。十几年来,已有累计1000余所高校精心培训选拔优秀人才组队参赛。由于赛事规模盛大、参赛选手优秀、赛程及评分标准与国际惯例接轨、评委组成权威,外研社杯全国英语辩论赛无可争议地成为中国最高水平的英语辩论赛,代表了我国英语口语教学的最高水平。