我校外国语学院在安徽省外文学会论文评选中喜获丰收
发布时间: 2013-11-19 浏览次数: 188

洪常春

在安徽省外国语言文学学会首届论文评选活动中,我校外国语学院任良耀教授的论文《安徽地方文化对外传播现状调查报以徽州文化为例》荣获一等奖,汪正平副教授的论文《对生命和灵魂的深切关注——库切作品中的寡居老者分析》喜获二等奖。此外,周东彪和李艳老师提交的论文也获得了鼓励奖。

安徽省外国语言文学学会2013年年会于111517日在安徽大学磬苑宾馆举行,来自全省40多所高校的140多名代表出席了本次年会,任良耀教授作为专家做了大会主题发言。会议期间安徽省外文学会论文评审委员会对提交大会的39篇论文进行了匿名评审,评出一等奖1名,二等奖6名,三等奖8名。

据悉,经安徽省外文学会理事会研究决定,今后每年将举办会员单位论文征文评选活动,今年是首届举办该活动,旨在为外语教师进行科学研究提供有效的交流平台,促进我省的外语教学与研究。