外国语学院举办“诚信考试教育”动员大会
发布时间: 2014-01-08 浏览次数: 73

文\吴雪琪 徐玲

为进一步做好期末考试工作,号召全体学生自觉遵守考场纪律,诚信考试,杜绝作弊,外国语学院于16日下午举办了“诚信考试教育”动员大会。外国语学院党政领导,团总支负责人及各年级辅导员出席本次会议。
   会上,该院副院长卢申宣读了诚信考试倡议书,着重强调了严格考纪考风等相关问题,他强调,诚信考试不仅是学生的基本行为规范,更是大学生应具备的道德素质。作为一名大学生,要将中华民族的优良传统发扬光大,希望大家能认真复习,积极备考,严守考试纪律,考出属于自己的满意成绩。

最后,该院院长任良耀作总结发言,他表明,教育的本质是追求人的全面发展,号召大家秉承“教人求真,学做真人”的校训,在考试中讲究诚信,为外国语学院建立良好院风贡献出自己的一份力量。