屯溪区城管执法局招聘城管特勤队员
发布时间: 2017-04-07 浏览次数: 10

屯溪区城管执法局拟面向社会公开招聘一批编外城管协管员(特勤),共20名:男性10名,女性10名。

我们需要你——

1、拥护中国共产党,热爱社会主义,贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,遵纪守法,品行端正,忠于职守,爱岗敬业。

2、热爱城管工作,责任心强,有较强的沟通协调能力和处理复杂事物能力。

3、同等条件下部队退伍军人优先。

我们需要你——

1、男性特勤队员:身高1.70米以上;年龄在40周岁以下;高中及以上学历;身体健康。

2、女性特勤队员:身高1.65米以上;年龄在35周岁以下;高中及以上学历;身体健康。

我们不需要——

受过刑事处罚和被开除公职或辞退人员不得报考。

我们会给你优厚待遇——

1、男性特勤队员:每月应发工资2600元(单位另买五险一金,发放伙食补贴)。

2、女性特勤队员:每月应发工资2800元(单位另买五险一金,发放伙食补贴)。

3、年终各类奖项另行发放。

4、外地人员在屯溪无住房的免费提供集体住宿。

心动的你需要知道

一、报名事项

201748 20174 14,上午8001200,下午230530(双休日正常报名)。适合条件的人员如实提交本人的身份证和户口本原件及复印件;学历证书的原件及复印件;近期一寸彩色免冠(同底版)照片2张,到招聘地点(屯溪区政府北门东侧楼屯溪区城市管理行政执法局312室稽查二科)现场报名,联系电话:0559-2595215,联系人:汪女士。

二、考试程序

(一)面试

1、面试成绩按百分制计算,面试成绩75分以上(含75分)的报考人员进入笔试。

2、面试时间、地点见准考证。

(二)笔试

1、笔试内容为:《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》

2、笔试成绩按百分制计算,笔试成绩60分以上(含60分)的报考人员按招聘岗位数从高到低按1:1比例进入体检。

3、笔试时间另行通知并在公告发布网站公布。

体检

1、体检的费用由报考者承担。

2、聘用人员的体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

心动的你需要注意

一、注意事项:

1、报考人员应对本人所提供的个人信息资料负责,凡弄虚作假的一经查实,即取消考试或聘用资格;

2、报考者如为现职人员,须提供单位同意报考的书面证明;

3、报考者领取面试准考证时间于报名截止日第二天后登陆“中国·屯溪”网查询。

六、录取聘用

考生的面试、考试成绩均可在 “中国·屯溪”网查询,招聘机关按规定程序,与经岗前培训合格(岗前培训时间为期一个月)的报考人员签定聘用手续。合同期限一年,期满后经考核合格的,可以办理续聘手续。