黄山网络旅行社2017春季招贤令
发布时间: 2017-03-14 浏览次数: 10

    又是一年的毕业季的到来,现代社会产业的相互交融决定专业和毕业后从事的职业具备很宽的延展性,但是万变不离其宗,我们所有的毕业生需要选择的是适合自己的职业!我们需要优秀人才加入进来,一起创造属于辉煌的未来!

 

    一、工作岗位:产品经理

    1、工作描述:

    过去旅行社时代的客户是一点一点从市场中跑出来的,需要考量你的是勤勉、酒量还有说不出的运气(有不少销售跑市场创造出很多的神话)。新的移动互联时代到来以后,市场格局完全变了。你不需要谦卑的一个一个去拜访客户,你要做的就是采购好资源,做出有竞争力的产品,直接上线销售就可以把你的产品展现给你最直接的目标客户。你客户的多寡不是取决你的运气和酒量,而是取决于你自己的产品策划能力。

我们为您提供平台,你展现你的价值!

   2、岗位要求:

   1)、骨子里爱玩,不愿循规蹈矩做个上班族,是个小资文青更好;

   2)、 优秀的文字表达能力(用精准的语言把产品的卖点提炼出来,表达出来);

   3)、 有一定的沟通能力(产品制作过程中的构思,现场采集资源、团队制作,

这些都离不开人与人的沟通)

   4)、会摄影,会Photoshop者优先(产品展现以图文为主,当然我们也有专业的技术人员)

   5)、勤勉,执行力强(所有行业共同的要求)

上岗以后会有严谨的培训计划体系,先教会你怎么去玩,再教会你怎么教人玩!

   3、待遇:

   1)、底薪+绩效+五险

   2)、年假奖励

   3)、优秀者进入公司管培生行列(管理人才培训生)给出明确的晋升空间和未来规划。

 

   二、选择黄山的理由

   1、旅游行业在第三产业中最有活力,发展空间最大!选择正确的行业对任何一个人来说都是非常关键的,而黄山旅游是最具活力的目的地之一。

   2、黄山生活成本低,不管是住房还是其他,让您成为生活的主人而不是房子的奴隶。

   3、无霾的环境是您和家人健康的保证。良好的植被以及优质的空气都是您幸福生活的保证。

总之,现在不是一个单纯谈理想的时代。我们的平台是你我一起实现个人价值,让我们的家庭生活更加美好的地方!机会不是永远都有!我们诚挚邀请您加入我们!如果您符合我们的要求或者我们的工作适合您,欢迎您联系我!

   联系方式:程先生:13956269127

   邮箱:cy@hsly.com

   附公司简介:

                                       黄山网络旅行社有限公司简介

   黄山网络旅行社有限公司是黄山首家专注于在线旅游服务的新型旅游企业。自1999年6月创办“黄山旅游信息网”以来,我们已经为超过100万名游客提供了黄山区域的旅游咨询及酒店、门票、机车船票预订服务、旅游服务、会议服务。

作为目前黄山最大的在线旅游企业及订房中心,我们已经发展成为一家集酒店代理、景点代理、票务代理、旅行社、旅游交通运输服务等多种功能为一体的综合性企业。

  我们与多家知名在线旅游企业进行了广泛的合作。作为国内最大的在线旅游企业——“携程旅行网”的核心合作伙伴,公司在黄山风景区、黄山市区开设“携程黄山旅游服务中心”,并开通“上海—黄山”,“杭州—黄山”的高速专线旅游巴士、以及每日往返市区和风景区的穿梭巴士,为游客提供专业高品质的服务。公司还将陆续在婺源、景德镇、九华山等地开设分支机构,以便为游客提供更加便捷高效的旅游服务,我们的目标是成为大黄山地区首屈一指的综合旅游企业!

   2015年成为具有境外游组团资质的企业,我们积极开拓组团出境市场,力争三年内成为黄山乃至安徽出境游强社!2016年开始投资车队,为打造黄山旅游生态系统积极努力,力争在未来的散客化、碎片化旅游中占有一席之地。