14英语1班举办“以诚为本、以信立人”主题宣誓活动
发布时间: 2016-06-08 浏览次数: 12

文/ 耿双双

我宣誓:“诚信为本,立德修身;身为学子,诚信为要;诚信做人,诚信做事;以真诚之心,行信义之事;以真诚之行,扬信义之名;我诚信,我快乐!我诚信,我青春!”
    6月7日,“以诚为本、以信立人”主题宣誓活动在外语楼隆重举行。14英语1班全体同学在班长的带领下郑重道出青春誓言。随后班长发言,他希望优秀学生代表要主动起到先锋模范作用,以身作则的同时及时劝诫或制止考试作弊行为的发生,以实际行动为诚信校园的建设做出自己的贡献。

辅导员作总结发言,她表示诚信是为人之道,是立身处世之本。作为当代大学生要在政治诚信、学习诚信、科研诚信、交往诚信、经济诚信、就业诚信、创业诚信等方面作出表率,切实弘扬中华民族的诚信美德,建设诚信文化,展现当代大学生崇尚诚信、践行诚信的良好形象。

铮铮誓言