14日语班召开诚信资助主题座谈会
发布时间: 2016-06-07 浏览次数: 7

                                        文/ 王婉芹

    为了贯彻落实诚信资助贷款,切实加强资助育人,63日上午,14日语班召开诚信资助座谈会。

    与会同学首先就“诚信贷款,从我做起”的话题展开讨论,已办理助学贷款的同学介绍了办理流程金额注意事项,为班级同学提供借鉴意义;随后团支书针对奖助学金、助学贷款、勤工助学及绿色通道等内容为同学们进行了详细解读,班级同学就助学金评议小组的组成和评议过程发表见解,有效促进班级助学工作的开展。座谈会最后,林晶、李丹、储婷等受助同学发表受助感言,浅谈了获得资助后生活的变化,表达了对学校、国家的感激之心,并立志在学习专业知识的同时,努力提升综合能力,毕业后回馈社会。

    此次诚信贷款活动的开展,不仅使同学们了解到更多诚信贷款、还款的相关知识,也有利于增强同学们的社会责任感和使命感。